Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В столице водителю с поддельными документами грозит наказание за взятку

26.07.2017 / 17:07 Новости

Следственное управление СКР в Москве возбудило уголовное дело по факту покушения на дачу взятки полицейскому. Подозреваемым по делу проходит водитель, использовавший поддельные документы и пытавшийся подкупить сотрудника ГИБДД.

Деньги не помогли

Задержание взяткодателя, по информации правоохранителей, произошло 20 июля. Подозреваемый был остановлен инспектором ДПС ГИБДД, когда ехал на автомобиле по Садовому кольцу.

Командир полка ДПС в Сочи сбежал от следствия после получения взятки от эвакуаторщиков

«В ходе проверки водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства были выявлены признаки подложности документов. Водитель, желая избежать административной ответственности, попытался передать сотрудникам взятку», — подтвердили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

Сумма взятки составила 20 тысяч рублей, но полицейские от денег отказались и задержали нарушителя до прибытия оперативников.Сейчас следователи готовятся предъявить задержанному обвинение.

Ранее в Мурманской области инспектор ДПС также отказался от денег водителя, нарушившего ПДД, и сдал нарушителя следователям.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...