Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

У задержанного вице-губернатора Приморья появился подельник

26.07.2017 / 14:37 Новости

После задержания вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова, о котором сообщалось ранее, стало известно также о задержании главы Уссурийска Евгения Коржа. Оба чиновника подозреваются в злоупотреблении полномочий, сообщает «Коммерсант«.

Дело двух Евгениев

Источники в правоохранительных органах раскрыли подробности задержания приморского вице-губернатора, которое произошло 26 июля. У Евгения Вишнякова появился подельник — глава администрации Уссурийска Евгений Корж.

Арестован замглавы УМВД по Приморью

Обоих чиновников проверяют на причастность к незаконному расходованию бюджетных средств при газификации микрорайона Радужный в Уссурийске. Отмечается, что помимо злоупотребления, Коржу могут вменить и другие нарушения.

Как пишет издание «Ъ», в Радужном с наступлением отопительного сезона 2016 года появились жалобы от жильцов. Граждане сообщили, что их обманули насчет газификации микрорайона и им приходится приобретать сжиженный газ, который стоит в 9 раз дороже природного, поставляемого по газопроводу.

Напомним, что ранее другой вице-губернатор Приморья Олег Ежов был обвинен в злоупотреблении полномочиями при строительстве пожарного депо, отстранен от должности и отправлен под суд.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...