Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Чиновников в Ульяновской области предлагают фильтровать по четыре раза

26.07.2017 / 13:48 Новости

Власти Ульяновской области разработали новую процедуру приема на государственную службу. Желающих стать высокопоставленными чиновниками предлагается проверять четырьмя различными фильтрами.

Огонь, вода и детектор лжи

Ряд фильтров для применения при приеме на госслужбу разработали в Ульяновской области. «Ноу-хау» презентовал губернатор региона Сергей Морозов. По его словам, четыре фильтра призваны для отбора самых сильных претендентов, которые хотят стать чиновниками.

Главу района в Ульяновской области лишили должности за помощь семейному бизнесу

Первый фильтр включает в себя анализ документов, говорящих о профессиональных и личностных качествах кандидата, а также результаты психологического тестирования и проверки на детекторе лжи. Второй фильтр заключается в поддержке профорганизаций и общественных советов.

На третьем уровне фильтрации претенденты должны проходить дебаты на муниципальном уровне, в ходе которых они будут убеждать местные власти в правильности своей программы развития отрасли и консультироваться с политическими партиями.

Наконец, четвертый фильтр будет устанавливаться кадровой комиссией регионального правительства, которая будет оценивать результаты прохождения предыдущих этапов и отбирать самого достойного кандидата.

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Ульяновской области вице-спикер Заксобрания попалась на получении отката от коммерческой фирмы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...