Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Кировской области местную автоледи наказали за «пьяную выходку»

26.07.2017 / 07:27 Новости

Суд вынес приговор жительнице Оричевского района за покушение на дачу взятки. После гонок с полицейскими по сельским улицам женщина пыталась купить стражей порядка. В итоге – судимость и штраф.

Вечерние покатушки «под мухой»

Пьяный воронежский водитель, протрезвев, принес в ГИБДД взятку

Следствием и судом установлено, что события развивались 26 апреля около 9 часов вечера на улицах поселка Юбилейный Оричевского района.

Полицейские заприметили автомобиль, который двигался по проезжей части без ближнего света. Водитель проигнорировал требование сотрудника ДПС  об остановке и «дал по газам». Гаишники решили, что это нужно заканчивать и остановили автомобиль «гонщика» принудительно. Оказалось что за рулем находилась молодая женщина. В ходе протоколирования стражи выяснили, что автоледи, перед тем как сесть за руль, «приняла на грудь» дозу спиртного.

На предложение сотрудника ДПС пройти медицинское дама ответила отказом. В качестве альтернативы, женщина предложила сотрудникам полиции откуп – 150 евро и 3 тысячи рублей.

«Данные действия ею не были доведены до конца по независящим от нее обстоятельствам, так как сотрудники полиции денежные средства принять отказались и сообщили о произошедшем в следственный отдел», – говорится в сообщении СКР.

В ходе следствия сотрудники регионального следкома собрали достаточную доказательственную базу, которая легла в основу приговора суда. Женщине назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.

Ранее питерскую автоледи повязали в момент «покупки» пристава.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...