Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Директор транспортного МУП в Нижегородской области угодил под следствие за махинации с проездными

25.07.2017 / 16:00 Новости

Следователи в Нижегородской области заподозрили главу Пильнинского автотранспортного предприятия в злоупотреблении полномочиями. Чиновник, как полагают правоохранители, занимался подделкой документов ради получения субсидий из регионального бюджета.

Фиктивные продажи проездных билетов

На директора МУП «Пильнинское АТП» в Нижегородской области завели уголовное дело за изготовление поддельных документов ради получения субсидии. Правоохранители установили, что мужчина злоупотребил своими полномочиями, фиктивно завысив продажи проездных билетов для льготных категорий граждан.

Власти Удмуртии распродают свой автопарк и покупают Lada Vesta

По версии следствия, на эти махинации чиновник пошел, чтобы региональный бюджет возместил его предприятию перевозку льготников — после своих проделок власти области перечислили на счет МУП 566 тысяч рублей.

«В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Ранее на Сахалине под следствие попал директор коммунального МУП, который похитил на муниципальном контракте 800 тысяч рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...