Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Власти Удмуртии распродают свой автопарк и покупают Lada Vesta

25.07.2017 / 12:25 Новости

В Удмуртии региональное правительство решило избавиться от иномарок в своем автопарке, заменив их на отечественные Lada Vesta. Часть автопарка будет распродана, а часть отдадут муниципальным властям, сообщили в пресс-службе правительства Удмуртии.

Чиновники отказываются от иномарок

Власти Удмуртии хотят избавиться от проблемной собственности

Правительство республики Удмуртия начало оптимизацию служебного автопарка, объявив о продаже 17 иномарок, в том числе Ауди А6 и Ауди А8. Еще 14 автомобилей правительственной автобазы будут направлены муниципалитетам республики.

«Эти авто получат больницы в Алнашском, Завьяловском, Ярском, Юкаменском районах, Большеучинская школа-интернат, а также муниципальные образования. Отметим, что в настоящий момент указанные адресаты испытывают острый дефицит автотранспорта», — говорится в сообщении пресс-службы.

Для замены выбывшего транспорта регион приобрел у Ижевского автозавода 20 автомобилей Lada Vesta. Часть из них также направят в районы республики.

Ранее ПАСМИ сообщало, что сенатор Людмила Нарусова попросила заплатить ей за отказ от служебного автомобиля. В Госдуме сумма такой выплаты составляет около 3 тысяч рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...