Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат в Саратове осужден за мошенничество

24.07.2017 / 19:03 Новости

В Саратове адвокат Владимир Стоянов был приговорен за мошенничество. Мужчина отправится в колонию за хищение свыше 5 млн рублей.

Приговор бесчестному адвокату

На Урале арестовали замначальника ОМВД и азартного адвоката

Суд в Саратовской области приговорил к 5 годам и 3 месяцам колонии адвоката региональной коллегии адвокатов Владимира Стоянова. Мужчина был признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество.

Как установило следствие, в марте 2011 года осужденный получил от директора одного из предприятий города Энгельса 5 млн рублей, пообещав избавить его от уголовного преследования. Позже мужчина все же стал подозреваемым по уголовному делу, так как адвокат не имел никакой возможности повлиять на ход следствия.

Похожую аферу Стоянов решил повторить в феврале 2016 года, пообещав жителю Саратова прекратить уголовное дело в отношении его отца за 100 тысяч рублей. Злоумышленник был задержан при передаче части взятки в 50 тысяч рублей.

«В целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций по ходатайству следователя территориального подразделения СК на недвижимое имущество Стоянова и его супруги наложен арест», — также отметили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...