Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На Кубани сотрудника ФСБ просят приговорить к 8 годам колонии за мошенничество

24.07.2017 / 18:15 Новости

В Краснодарском крае прокуратура попросила суд назначить 8 лет лишения свободы сотруднику ФСБ Алексею Иванову, который обвиняется в мошенничестве на 10 млн рублей. По сообщению «Интерфакса«, силовик получил деньги от семьи предпринимателя, связанного с криминальным миром, за его освобождение из СИЗО.

Прокуратура просит для фсбшника 8 лет

Двоих полковников ФСБ поместили в СИЗО из-за коррупции

Гособвинитель по уголовному делу сотрудника ФСБ Алексея Иванова сегодня, 24 июля, запросил для обвиняемого в мошенничестве офицера 8 лет лишения свободы, а также штрафа в 1 млн рублей и лишения капитанского звания.

Иванову вменяется получение 10 млн рублей от сына предпринимателя Валерия Степаняна, который ранее неоднократно подозревался в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе заказных убийств. За полученную сумму сотрудник ФСБ якобы должен был смягчить для предпринимателя меру пресечения и возможное наказание по уголовному делу.

Однако в дальнейшем передавший взятку сын бизнесмена сообщил в правоохранительные органы о передаче денег капитану ФСБ, который был задержан. Сам Иванов свою вину отрицает.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...