Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Совет краснодарских судей оценил свадьбу дочери судьи Хахалевой

24.07.2017 / 13:30 Новости

В Краснодарском крае совет судей проверил свадьбу дочери краевого судьи Елены Хахалевой и сообщил, что она стоила намного меньше, чем $2 млн. По подсчетам коллег Хахалевой, стоимость торжества составила примерно 5 млн рублей.

Сколько стоит свадьба судейской дочери

Глава СКР завел уголовное дело на омскую судью в отставке

Председатель Краснодарского совета судей Владимир Кисляк сообщил агентству «Интерфакс» о результатах проверки, организованной после того, как ряд СМИ опубликовал информацию о свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой. Сообщалось, что свадьбу провели за $2 млн, а перед гостями выступали звезды российской эстрады Николай Басков, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнев и Иосиф Кобзон.

«Проверка проведена, результаты уже есть. Вся информация о стоимости свадьбы в $2 млн, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности», — приводит издание слова Кисляка.

Если верить результатам проверки, то затраты на проведение свадьбы взял на себя Роберт Хахалев — отец невесты. Он арендовал «Галич-Холл» за 1,1 млн рублей и оплатил услуги фотографов, флористов, тамады и приглашенных танцоров на сумму в 2,5 млн рублей. С учетом других расходов, в том числе покупки алкоголя, общий счет вышел на сумму порядка 5 млн рублей.

О том, что за свадьбу платил бывший муж судьи Хахалевой, ранее сообщала и она сама. Женщина также отметила, что шумиху вокруг свадьбы ее дочери подняли недоброжелатели.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...