Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Силовики объявили конкурс: «Новый взгляд. Прокуратура против коррупции»

19.07.2017 / 08:12 Новости

Генеральная прокуратура РФ вместе с Межрегиональным общественным фондом «Мир молодежи» организовали VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд. Прокуратура против коррупции».

Изучить механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях

Лучший антикоррупционный плакат выбрали в Приморской колонии

По информации прокуратуры Иркутской области, участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции».

Организаторы предлагают молодежи изучить современные методы борьбы с коррупцией на всех уровнях. Также конкурсантам предложат в удобной для них творческой форме представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу прокуроров в этой области.

«Подготовка к конкурсу потребует от участников серьезного погружения в проблематику, в частности, на уровне законодательства. Таким образом, Генеральная прокуратура РФ рассчитывает на то, что конкурс «Новый взгляд» в этом году станет эффективным инструментом правового просвещения молодежи и во многом сработает как профилактическая мера в борьбе с коррупционными проявлениями», – отмечается в сообщении ведомства.

«Новый взгляд» – крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы. Участникам дается возможность выразить свое отношение к острым проблемам общества и показать методы их решения.

Работы принимаются до 29 сентября 2017 года по двум номинациям – «социальный плакат» и «социальный видеоролик». Возраст от 14 до 30 лет.

Церемония награждения финалистов и победителей пройдет в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря.

Подробнее на официальном сайте конкурса, а также по телефонам: 8 (495) 640-09-39, 8 (925) 112-82-25.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...