Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Судья Хахалева: свадьбу дочери оплатил мой бывший муж, а меня пытаются запугать

17.07.2017 / 15:59 Новости

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, прославившаяся свадьбой дочери, на которую якобы было потрачено 2 млн долларов, заявила, что все расходы по оплате торжества взял на себя ее бывший муж. Также судья сообщила, что звездные артисты были приглашены на свадьбу в качестве гостей, а информационную шумиху вокруг нее подняли недоброжелатели.

Это все муж и враги

Суд в Ростове-на-Дону арестовал бывшую арбитражную судью

Краснодарская судья Елена Хахалева, оказавшаяся в центре скандальной истории о чрезмерно дорогой свадьбе своей дочери, рассказала «Российской газете» собственную версию произошедшего. По словам судьи, расходы на проведение свадьбы взял на себя ее бывший супруг, которого она не указала в декларации о доходах и который является крупным бизнесменом. Также женщина сообщила, что дорогостоящие звезды, певшие для всех присутствующих на торжестве, сами были приглашены в качестве гостей, а не за гонорары.

«Мой муж грузин. Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. — С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери?», — цитирует Хахалеву «РГ».

То внимание, которое вызвала свадьба, судья объяснила происками своих врагов и назвала давлением на судью.

Напомним, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают о дорогой свадьбе, но это относится к компетенции определенных ведомств, а не правительства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...