Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Судебного пристава в Амурске арестовали за давление на свидетеля по своему делу

14.07.2017 / 11:18 Новости

В Амурской области следователи добились ареста бывшего судебного пристава, который обвиняется в растрате. Подследственному ужесточили меру пресечения за то, что он давил на свидетеля по своему уголовному делу.

Пристав напросился на арест

Начальницу отдела судебных приставов в Екатеринбурге будут судить за коррупцию

В Амурской области суд арестовал бывшего руководящего сотрудника местного управления федеральной службы судебных приставов, проходящего по делу о растрате. Ранее мужчина находился под подпиской о невыезде, но своими собственными действиями «напросился» на заключение под стражу.

Напомним, что в начале июня текущего года следственные органы Приамурья возбудили два уголовных дела о растрате в отношении руководителей регионального УФССП. По версии правоохранителей, судебные приставы похитили около 40 тысяч рублей, предназначенных для выплат сотрудникам управления.

Один из фигурантов, которого после начала следствия оставили на свободе, встретился со свидетелем по своему делу и заставил его изменить показания в свою пользу. Когда об этом узнали сотрудники следственного комитета, они обратились в суд с ходатайством об аресте судебного пристава. Суд просьбу удовлетворил. Расследование продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...