Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Столичного полицейского и адвоката задержали при получении взятки

13.07.2017 / 17:46 Новости

Следственные органы по Москве сообщили о задержании замначальника следственного отделения ОМВД в Северном Бутово и адвоката. Задержанным вменяется получение взятки от фигуранта уголовного дела, которому они пообещали свою защиту от правосудия.

Столичная коррупция

Александр Ачкасов: Купить права в столице невозможно

Замначальника следственного отделения ОМВД в Северном Бутовой Москвы стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве. Вместе с ним по делу проходит адвокат, которого полицейский привлек для вымогательства денег у подозреваемого по другому уголовному делу.

Как установили следователи, в июле текущего года подельники решили заработать на москвиче, который находился под следствием и мог быть привлечен к уголовной ответственности. Полицейский и адвокат предложили мужчине заплатить им 250 тысяч рублей, пообещав избавить его от возможного наказания.

Оба злоумышленника были задержаны при передаче взятки, сейчас в отношении них решается вопрос об аресте. Расследование продолжается.

Ранее на вымогательстве взятки в Москве попались два капитана и один майор, которые также требовали деньги от фигурантов уголовных дел.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...