Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Пристав в Сочи попал под суд за коррупционные связи с двумя женщинами

12.07.2017 / 16:13 Новости

В Сочи бывшего судебного пристава будут судить за получение взяток, которые он сам предложил ему дать. Под следствие он попал по доносу — его сдали две женщины, столкнувшиеся с вымогателем.

Честные женщины Сочи

Бывшего судебного пристава отправили под суд за проделки с премиями

Следственные органы СКР по Краснодарскому краю направили в суд уголовное дело бывшего судебного пристава, которому предъявлено обвинение во взяточничестве. Мужчина попался на вымогательстве 650 тысяч рублей у двух местных жительниц, которые имели непогашенные долговые обязательства по кредитам.

Как сообщили в пресс-службе регионального следкома, осенью 2016 года пристав обратился к должницам, которые из-за наложенного взыскания не могли вылететь из страны и воспользоваться своими счетами. Обвиняемый предложил им прекратить в отношении них исполнительные производства за 350 и 300 тысяч рублей с каждой.

Сперва женщины согласились на условия пристава, однако после передачи первой части взятки в сумме 100 тысяч рублей они обратились в следственные органы и при последующей встрече пристав был задержан с поличным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...