Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дикая конопля толкнула жителя Курска на коррупционное преступление

10.07.2017 / 18:00 Новости

Житель Курска стал фигурантом уголовного дела за дачу взятки полицейскому. Мужчина пытался откупиться от ответственности, так как был накануне задержан с полным пакетом дикой конопли, которую перевозил на своем автомобиле.

Наркотики и деньги одного курянина

Суд отказался рассматривать дело задержанного за хранение наркотиков сына губернатора Тверской области

По информации СУ СКР по Курской области, в июне текущего года сотрудники полиции остановили автомобиль 43-летнего горожанина, у которого при осмотре был найден пакет с дикорастущей коноплей. Мужчина объяснил, что сорвал растение на территории Золотухинского района области и предложил полицейским договориться при помощи денег.

«Сотрудник полиции от взятк отказался. На следующий день подозреваемый был вызван в отдел полиции для проведения процессуальных действий. Явившись в кабинет, мужчина передал оперуполномоченному по контролю за незаконным оборотом наркотиков 15 тысяч рублей в качестве взятки за непривлечение его к уголовной ответственности», — сообщили в следкоме области.

После передачи денег любитель флоры был задержан, а в отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется расследование, назначена судебная экспертиза.

Ранее в Приморье деньги наркоторговца довели до скамьи подсудимых местного адвоката.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...