Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Житель Ставрополья пошел на взятку из сыновьих чувств

10.07.2017 / 12:45 Новости

В Ставропольском крае правоохранители обвинили в даче взятки полицейскому жителя Московского села, который пытался спасти своего отца от уголовного преследования. Ранее родственник взяткодателя был заподозрен в хищении бюджетных средств и сын решил встать на его защиту.

Отцу и сыну по уголовному делу

Суд отказался рассматривать дело задержанного за хранение наркотиков сына губернатора Тверской области

На скамью подсудимых в Ставропольском крае отправился житель села Московское, которого обвинили в даче взятки сотруднику полиции. Мужчина был задержан в апреле текущего года, когда пришел в районное отделение полиции, чтобы спасти своего отца от уголовного преследования.

По информации краевого следкома, отец обвиняемого ранее был заподозрен в хищении бюджетных средств — нарушение вскрылось после проверки на принадлежащем ему крестьянско-фермерском хозяйстве. Селянин убедительно попросил начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями не возбуждать в отношении уголовное дело в отношении его родственника и подкрепил просьбу 15 тысячами рублей.

Но борец с коррупцией от взятки отказался и сообщил об инциденте следователям. Сейчас дело обвиняемого передано в прокуратуру, откуда будет направлено в суд.

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Крыму правоохранителями был задержан сын замглавы регионального МВД, подозреваемый в коррупционных преступлениях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...