Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

За автобус с нелегалами полицейским в Оренбуржье предложили 15 тысяч рублей

10.07.2017 / 11:59 Новости
Следователи в Оренбуржской области расследуют уголовное дело о даче взятки полицейскому. Фигурантом уголовного дела стал гражданин Узбекистана, который при помощи денег пытался выгородить своих 15 соотечественников-нелегалов.

Автобус с мигрантами и одна взятка

Сотрудники столичного УФМС ответят в суде за взятки от нелегальных мигрантов

Гражданин Узбекистана попал под следствие за попытку подкупа полицейского в Оренбуржской области. Мужчина обвиняется в даче взятки в размере 15 тысяч рублей.

Как сообщили в СУ СКР по Оренбуржью, 8 июля на территории области полицейскими был задержан автобус, везущий рабочих из Москвы в Узбекистан. После проверки документов, у правоохранителей возникли сомнения в законности пребывания некоторых пассажиров на территории РФ. Для дальнейшего выяснения пассажиры были приглашены в здание пограничного контроля, где старший группы предложил «решить вопрос».

Подозреваемый передал полицейскому 15 тысяч рублей, попросив отпустить его с земляками безнаказанно. Однако тот от денег отказался и задержал взяткодателя. Сейчас в отношении мужчины решается вопрос об аресте. Свою причастность к преступлению он уже подтвердил.

Ранее на таком же нарушении на Камчатке был пойман мигрант из Узбекистана, который пытался избежать депортации из России при помощи взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...