Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин потребовал от Куйвашева разобраться с ремонтом домов за счет жильцов

10.07.2017 / 07:22 Новости

Президент России Владимир Путин потребовал от главы Свердловской области Евгения Куйвашева разобраться с проблемами региона, о которых в рамках «прямой линии» с главой государства рассказали местные жители. Об этом пишут «Известия».

Сокращение бесплатных медуслуг и ремонт собственности

Путин поручил разобраться с «борзотой» главы завода в Нижнем Тагиле, где не платят зарплату

В частности, президент поручил выяснить, почему жителей Екатеринбурга заставляют платить за ремонт фасадов их домов в преддверии чемпионата мира по футболу.

«Якобы от людей требуют в обязательном порядке отремонтировать за свой счет фасады домов. С этим точно надо разобраться», — сказал Путин.

Кроме того, в рамках воскресной встречи со главой свердловской области президент обратил внимание Куйвашева на сокращение бесплатных услуг в клиниках региона. «Нерегулярное получение льготных лекарств. Муниципальные единицы переводятся в платные учреждения. Но так мы не договаривались никогда. Что это такое? Вы не должны снижать объем предоставления бесплатных услуг», — сказал российский лидер.

Напомним, ранее в ходе визита в Орловскую область, Путин передал главе региона перечень вопросов с «прямой линии» и отметил, что работа по обращениям вопросам граждан будет продолжается. Руководство регионов будут решать, нерешенные в ходе телеэфира, вопросы непосредственно на местах.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...