Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Волгоградских полицейских наградили за отказ от взятки

08.07.2017 / 17:34 Новости

В главке МВД России по Волгоградской области поощрили двоих сотрудников, за то, что они отказались принимать незаконные вознаграждения.

Борец с коррупцией и миграционщик — противники мздоимства

В Мордовии гаишник отказался от взятки в 200 тысяч рублей

По информации правоохранителей, 6 июля 2017 года в служебном кабинете сотрудника подразделения ЭБиПК Отдела МВД России по городу Михайловке 30-летний житель Волгоградской области пытался передать капитану полиции 20 тысяч рублей. Деньгами он хотел уговорить полицейского не шить дело и не проводить проверок по незаконной перевозки контрафактного алкоголя.

В тот же день в Среднеахтубинском районе в ходе рейда сотрудники подразделения по вопросам миграции и патрульно-постовой службы полиции задержали троих иностранцев. В отношении них были составлены административные дела за незаконную трудовую деятельность в РФ. Но при составлении материалов один из нарушителей передал майору полиции 20 тысяч рублей, чтобы замять всю историю.

Оба сотрудника полиции доложили о коррупции своему руководству. В итоге подозреваемые в даче взятки были задержаны.

Начальником главка генерал-лейтенант полиции А.Н. Кравченко принял решение – поощрить, отличившихся в борьбе с коррупцией, коллег.

Ранее ПАСМИ писало о том, как брянский полицейский отказался от взятки в 100 тысяч рублей. Деньгами ему хотели закрыть глаза на фальшивое водительское удостоверение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...