Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин передал главе Орловской области список вопросов с «прямой линии»

07.07.2017 / 05:24 Новости

По заявлению президента России Владимира Путина, работа по обращениям вопросам граждан, поступившим на «прямую линию», продолжается. Об этом сообщает РИА Новости. Главы регионов будут решать, нерешенные в ходе телеэфира, вопросы непосредственно на местах.

Папки с претензиями пошли по регионам

Возврат долгов по зарплате, новый водопровод, рост пенсии на 700 рублей. К чему приводили жалобы населения Путину

«Администрация анализирует обращения граждан по всем областям. В течение нескольких часов ответить на все вопросы невозможно, но работа продолжается», – рассказал Путин в ходе вчерашней встречи с губернатором Орловской области Вадимом Потомским.

Президент зачитал губернатору несколько обращений граждан по вопросам рабочих мест, аварийного жилья, медикаментов для льготников, проблем в сфере ЖКХ и школьников.

«Меня немножко озадачила такая информация – по поводу отсутствия бесплатных учебников в школах», – сказал Путин.

Кроме того глава государства передал губернатору папку с материалами и отметил, что по такой схеме будет работать каждый регион, после чего будут подведены итоги.

Потомский в свою очередь отчитался о проводимой в регионе работе, а также сообщил, что проблема, озвученная жительницей области в «прямой линии», о транспортировке больных на гемодиализ, решена.

«Эту проблему мы решаем, и все, кто обращаются, вот в три смены идет процедура гемодиализа — в три смены возим», – сообщил губернатор.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...