Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева оставили в СИЗО

06.07.2017 / 15:04 Новости

Суд в Москве отказался освободить из-под стражи отстраненного от должности мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Жалоба адвокатов градоначальника на продление срока ареста осталась без удовлетворения.

Новый срок ареста Пушкарева

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев не верит в «басманное правосудие»

Мосгорсуд сегодня, 6 июля, подтвердил продление срока ареста бывшему главе Владивостока Игорю Пушкареву. Апелляционная жалоба экс-мэра, обвиняемого в коррупции, осталась без удовлетворения, как и другие жалобы, поданные ранее.

Напомним, что 25 мая в Мосгорсуде приняли решение о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу Игорю Пушкареву, а также его подельнику директору МУП «Дороги Владивостока» Андрею Лушникову. Оба чиновника уже год находятся в «Матросской тишине» и должны будут просидеть там до 1 сентября 2017 года.

Ранее сообщалось, что Пушкарев обвиняется в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. После продолжительного срока пребывания в СИЗО Пушкарев направил жалобу в ЕСПЧ. Свою вину он не признает и считает уголовное дело, заведенное на него, политически мотивированным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...