Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Задайте вопрос главе Северной Осетии Вячеславу Битарову

04.07.2017 / 21:37 Новости

ПАСМИ продолжает проект “Интервью с губернатором”. Сегодня в фокусе нашего внимания республика Северная Осетия. Ключевой регион для Северного Кавказа.

Вячеслав Битаров возглавил республику год назад, до этого он занимал пост главы правительства. Придя к власти, Битаров заявил, что его главная задача — сделать регион привлекательным для инвесторов, а для этого необходимо выстроить системную борьбу с коррупцией на всех уровнях власти.

Глава Северной Осетии в декабре 2016 года предложил поговорить с ПАСМИ о мерах по противодействию коррупции в регионе. С тех пор прошло полгода, за которые Вячеслав Зелимханович времени на интервью пока так и не нашел.

ПАСМИ предлагает вам задать вопрос главе региона, вопрос либо будет озвучен на интервью, либо попадет в обработку наших журналистов — редакция готовит серию материалов о положении дел в Северной Осетии: коррупции, закрытости власти, давлении на СМИ, проблемах и успехах в развитии республики. Задайте вопрос, если вы житель Алании, расскажите о своей проблеме. И поучаствуйте в наших опросах о коррупции в регионе.

Задать вопрос можно здесь

Участвуйте в опросе

Как, на ваш взгляд, в регионе Вячеславом Битаровым ведется деятельность по противодействию коррупции?

Доверяете ли вы Вячеславу Битарову?

Есть ли в Северной Осетии независимые средства массовой информации?

Проводится ли в Северной Осетии работа по антикоррупционному просвещению граждан и формированию нетерпимости к коррупции?

Созданы ли в Северной Осетии условия для развития малого и среднего бизнеса?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...