Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат на Ставрополье стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

04.07.2017 / 11:42 Новости

Правоохранители в Ставропольском крае начали расследование по уголовному делу члена местной коллегии адвокатов. Адвоката подозревают в попытке мошенничества при передаче взятки.

Адвокату на Ставрополье самому потребуется адвокат

Депутата, адвоката и полицейского в Тамовской области уличили в организации азартных игр

Уголовное дело о покушении на мошенничество возбудили следственные органы в Ставропольском крае в отношении адвоката Игоря Иванова. Мужчина заподозрен в попытке хищения денег своего подзащитного, который передал их ему для закрытия своего уголовного дела.

По версии следствия, в марте 2017 года подозреваемый представлял интересы местного жителя, которому вменялась продажа наркотиков. Адвокат предложил своему клиенту избавить его от уголовного преследования за 180 тысяч рублей, хотя, как сообщают следователи, такой возможности у него не было.

«Мужчина на данные условия согласился и в июне текущего года передал подозреваемому 30 тысяч рублей и муляж денежных средств в размере 150 тысяч рублей. Адвокат был задержан при получении денежных средств сотрудниками МВД», — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Сейчас в отношении задержанного ведется расследование и сбор доказательственной базы.

Ранее в Приморье другой адвокат также был пойман при попытке похитить деньги своего подзащитного, которого судили за торговлю наркотиками.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...