Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-глава Марий Эл Маркелов останется в СИЗО до осени

Мосгорсуд отказался выпустить из СИЗО экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова, который обвиняется в получении взятки в 235 миллионов рублей, передает РИА Новости.

Без денег до осени в следственном изоляторе

Леонид Маркелов из Лефортово: сижу невиновный, много молюсь

Московский городской суд в понедельник, удовлетворив ходатайство следствия, вынес решение согласно которому Леонид Маркелов и фигурантка дела Наталья Кожанова останутся в СИЗО до 12 сентября.

Ранее суд признал законным арест 60 млн рублей изъятых у экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова. Кроме денег Маркелова, по делу также были арестованы около 100 объектов недвижимости стоимостью свыше 550 млн рублей.

Справка:

Следственный комитет 14 апреля предъявил Маркелову официальное обвинение в получении взятки и в тот же день Басманный суд Москвы постановил взять экс-главу Марий Эл под стражу на два месяца. Взятку в 235 млн рублей, по версии следствия, Маркелов получил от учредителя фабрики ОАО «Акашевская» Николая Криваша через посредника Наталью Кожанову за свое покровительство и помощь при получении бизнесменом государственных субсидий. Сам Маркелов не признает свою вину. Находясь в СИЗО, он жалуется на неподобающие условия содержания.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...