Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На крупной взятке попался директор Ковровского лесничества

01.07.2017 / 13:47 Новости

Следком Владимирской области во взаимодействии с УЭБиПК регионального УМВД возбудил в отношении директора государственного казенного учреждения «Ковровское лесничество» 56-летнего Александра Пичугина уголовное дело. Мужчину подозревают в «получении взятки в крупном размере».

Политика с корыстным интересом

Томский лесничий попал под следствие за пожароопасную взятку

По версии следствия, в декабре 2016 года Пичугина после годичного перерыва в работе в сфере лесного хозяйства назначили на должность директора ГКУ ВО «Ковровское лесничество».

«В результате выстроенной политики с корыстным интересом 29 июня 2017 года за общее покровительство, продление договорных отношений на заготовку древесины, принятие отраслевых деклараций без проведения проверки подозреваемый получил от руководителя одного из фермерских хозяйств района взятку в размере 420 тысяч рублей», – говорится в сообщении СКР.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Расследование дела продолжается. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее лесничий в Кировской области попался на том, что «в черную» нарубил леса на 3 млн рублей, скрыв факты порубок с помощью поддельных актов осмотра лесных участков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...