Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Директор бюро медико-социальной экспертизы в Башкирии вымогала деньги у инвалида

30.06.2017 / 17:25 Новости

Руководитель главного бюро медико-социальной экспертизы в Башкортостане стала фигурантом уголовного дела о взяточничестве. По информации следователей, женщина вымогала деньги у инвалида, которому нужен был от нее официальный документ.

Взятка за инвалидность

Эксперта по вопросам миграции Ингушетии уличили в коррупции

На директора бюро МСЭ в городе Туймазы возбудили уголовное дело после того, как поймали ее с поличным при получении взятки. Правоохранителям о взяточнице сообщили врач-невролог и местный житель, которому требовалось подтверждение его инвалидности.

«Директор бюро МСЭ сообщила гражданину, который был направлен к ней врачом из поликлиники, что гарантированно установит у него инвалидность, но только за 15 тысяч рублей. Жертвы вымогательницы обратились в УФСБ», — говорится в сообщении следкома.

Сейчас подозреваемая задержана и ей готовится избрание меры пресечения. Следователи в рамках расследования уголовного дела пытаются установить, был ли это единственный случай коррупции в деятельности главы бюро МСЭ.

Ранее в Ульяновске правоохранители выявили главу бюро медико-социальной экспертизы, которая поставила получение взяток на поток.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...