Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

За взятку алтайскому гаишнику будут судить 72-летнего жителя Новосибирска

30.06.2017 / 16:24 Новости

На Алтае следователи передали в прокуратуру уголовное дело о покушении на взяточничество, обвиняемым по которому проходит турист из Новосибирска. Престарелый сибиряк попался на попытке подкупа сотрудников ГИБДД, которые остановили его машину, когда тот дал порулить своему сыну без водительских прав.

Дело о взятке готовят к суду

Трех сотрудников ГИБДД в Санкт-Петербурге обвинили во взятках на 500 тысяч рублей

Следователи в Республике Алтай сообщили о завершении расследования уголовного дела о покушении на дачу мелкой взятки сотрудникам полиции. Обвиняемым по делу проходит гость из Новосибирска, которые приехал на Алтай на отдых.

72-летний мужчина был задержан за попытку подкупа в начале мая текущего года. Вознаграждение полицейским обвиняемый предложил после того, как его вместе с сыном остановили на дороге и выяснили, что автомобилем управлял сын, не имеющий водительских прав. Чтобы избежать наказания, сибиряк предложил инспекторам 6 тысяч рублей, но не нашел понимания.

После утверждения обвинения в прокуратуре, дело будет передано в суд.

Ранее в Ульяновской области под суд отправились трое сотрудников ГИБДД, которые нарочно задерживали транспорт местных предпринимателей и требовали от них выкуп за освобождение машин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...