Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жителя Свободного закрыли за нелегалов и взятку

27.06.2017 / 09:12 Новости

Следственный органы Амурской области обвинили жителя города Свободный в покушении на дачу взятки сотруднику полиции и поместили его в СИЗО. Причиной такого решения стало поведение мужчины, решившего разобраться с вопросами узбекских гастарбайтеров.

Спасти нелегальных мигрантов

Нелегальные мигранты в Иркутской области пытались избежать депортации взяткой полицейскому

По версии следствия, обвиняемый, 23 июня этого года явился в кабинет МО МВД России «Свободненский». Там он пытался дать сотруднику полиции 15 000 рублей. Взамен злоумышленник надеялся на то, что правоохранители не будут проводить проверку на предприятии по производству стройматериалов и не станут привлекать к ответственности граждан Узбекистана, работающих на предприятии в нарушении миграционных норм.

Момент передачи денежных средств был зафиксирован сотрудниками правоохранительных органов, а подозреваемый был задержан. Мужчине предъявлено обвинение, а по ходатайству следователя суд избрал меру пресечения – заключение под стражу.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступления. Расследование дела продолжается.

Ранее ПАСМИ писало о том, как полицейские Северной Осетии задержали местную пенсионерку, которая за взятки помогала иностранцам легализоваться в РФ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...