Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ярославского водителя наказали за «дружбу» с Бахусом

27.06.2017 / 06:41 Новости

Следственные органы Ярославской области сообщили, что доказательств вины 36-летнего местного жителя оказалось достаточно для приговора. Он признан виновным в покушении на дачу взятки.

Рейд по пьяным водителям оказался успешным

Пьяный водитель в Курской области «купил» себе уголовное дело

Все произошло в марте этого года. Сотрудники ГИБДД в ходе профилактического мероприятия «Бахус» по проверке водителей на состояние алкогольного опьянения состояние алкогольного опьянения остановили «Фольксваген Гольф». Стражи порядка предложили водителю пройти в служебный автомобиль для медосвидетельствования, поскольку у него были «характерные признаки опьянения».

«В служебном автомобиле мужчина, игнорируя предупреждения об уголовной ответственности за дачу взятки, передал сотрудникам ГИБДД деньги в сумме 35 000 рублей, положив их на подлокотник автомашины, за непроведение в отношении него медицинского освидетельствования и несоставление соответствующих документов. Полицейские незамедлительно сообщили о произошедшем в дежурную часть», – говорится в сообщении СКР.

В итоге суд, рассмотрев дело рассмотрено в особом порядке, назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа – 35 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее другой пьяный водитель пытался откупиться от ДПС в Кировской области. Теперь на него завели уголовное дело о взяточничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...