Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Суд оставил под арестом отца Захарченко

27.06.2017 / 05:21 Новости

Мосгорсуд признал законность продления ареста отца полковника МВД Дмитрия Захарченко Виктора, а также экс-председателя банка «Московское ипотечное агентство» Владимира Корьевкина по делу о растрате. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Захарченко-старший останется в следственном изоляторе

У отца Захарченко арестовали три квартиры, два парковочных места и частный дом

«Жалоба защитников на продление ареста в отношении Захарченко и Корьевкина оставлена без удовлетворения», – рассказал РИА Новости собеседник.

Захарченко-старший обвиняется в растрате и пособничестве в растрате. По версии следствия, он был фиктивно трудоустроен зампредом правления банка МИА и получил около 4 млн рублей заработной платы, при этом не появляясь на рабочем месте. Сам Захарченко-старший уже заявил, что готов вернуть банку всю сумму ущерба.

При этом, свою вину мужчина не признает и связывает уголовное преследование с попыткой правоохранителей надавить на его сына.

Напомним, полковника Дмитрия Захарченко задержали в прошлом году. У него в квартире было обнаружено порядка 9 миллиардов рублей. Тогда обвиняемый сообщил, что квартира принадлежит его сестре. Позже в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело о получении взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...