Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Навальному вызывали скорую помощь в спецприемник

26.06.2017 / 06:12 Новости

Политику и основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, отбывающему административный арест в Москве, в минувшую субботу в спецприемник вызывали скорую помощь. Об этом передает ТАСС со ссылкой на адвоката Навального Ольгу Михайлову.

Неотложка приезжала из-за поднявшейся температуры

Главу штаба Алексея Навального арестовали на пять суток за организацию митинга через ее трансляцию

«Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура. Сегодня я у него не была», – приводит слова Михайловой ТАСС.

Алексей Навальный был признан виновным по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ «повторное совершение административного правонарушения, заключающегося в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга». Ему назначили административный арест.

Напомним 12 июня в России прошли антикоррупционные митинги Алексея Навального и его сторонников. На согласованную с властями акцию на проспекте Академика Сахарова, по данным ГУ МВД, пришли порядка 1800 человек, при заявке на 15 тысяч.

В ходе несогласованных акций происходили задержания. В Москве, по данным силовиков, были задержаны 150 человек. Сам Навальный не пошел на митинг против коррупции, поскольку был взят в подъезде своего дома еще до начала акции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...