Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Захмелевший путешественник «купил» себе уголовное дело

24.06.2017 / 16:09 Новости

Задержанный 50-летний пассажир поезда «спокойно» выпивал в купе, а полицейскому, уличившему его в нарушении закона, предложил откуп. Итог – по факту дачи взятки возбуждено уголовное дело.

Материальная просьба не мешать веселью

РЖД хочет создать свой «черный список» неадекватных пассажиров

При сопровождении пассажирского поезда сообщением «Воркута – Адлер» на участке пути Мураши – Юрья транспортный полицейский выявил пьяного пассажира, который распивал спиртное непосредственно в вагоне-купе.

«Уроженец республики Башкортостан стал предлагать взятку в виде суммы 4 тысяч рублей сотрудникам отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Кировского ЛО МВД России на транспорте с целью несоставления в отношении его протокола об административном правонарушении по статье 20.21. КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии опьянения»», – говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Также отмечается, что по этому факту отделом дознания транспортной полиции возбужденно уголовное дело по ч.1 ст. 291 УК РФ «дача взятки».

Ранее в поезде «Москва-Новый Уренгой» пассажир планировал дать взятку полицейскому. 54-летний мужчина также находился в нетрезвом состоянии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...