Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Затонированного» жителя Баксана наказали за взятку

23.06.2017 / 09:13 Новости

Прокуратура города Баксана, что в Кабардино-Балкарии поддержала гособвинение по делу местного жителя Арутюняна М.Х. Пытаясь откупиться от гаишника за нарушение ПДД он сунул сотруднику полиции деньги, но тот отказался.

Пленка на стеклах кроссовера и полис ОСАГО вышли боком

Депутатов и чиновников ужесточающее наказание за тонировку не страшит

В суде установлено, что Арутюнян, управляя автомашиной Hyundai Santa Fe, нарушил пункта правила дородного движения по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств) и ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств).
При составлении административного материала водитель решился на взятку.

«Арутюнян передал 500 рублей в качестве взятки, положив их между передним водительским и пассажирским сидением, однако инспектор ДПС отказался брать взятку и сообщил о данном факте в МО МВД России «Баксанский»», – говорится в сообщении региональной прокураты.

В итоге суд признал Арутюняна виновным в инкриминированном ему преступлении и назначил ему штраф.

Ранее московские полицейские задержали водителя, который предложил сотруднику полиции откуп за то, что страж порядка не будет составлять протокол за нарушения ПДД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...