Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Почтовика в ЯНАО поймали на краже миллиона рублей из почтового отделения

21.06.2017 / 18:14 Новости

Жителя Ямало-Ненецкого автономного округа арестовали за кражу почти 1 млн рублей из помещения «Почты России», где он работал. После своего преступления мужчина еще несколько дней ходил на работу, как ни в чем не бывало.

Сотрудник «Почты России» обокрал работодателя

Начальник почтового отделения в Астраханской области подозревается в присвоении

В отношении жителя ЯНАО, подозреваемого в краже у «Почты России» 970 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело. В рамках расследования дела суд постановил арестовать воришку, ранее работавшего в почтовом отделении.

Как установила полиция, куда обратился руководитель городского управления «Почты России» в Новом Уренгое, вор узнал, что в отделение поступит крупная сумма денег, и спланировал кражу.

«Мужчина воспользовался ключом, заранее оставленным в замке на оконной решетке, ночью залез в помещение и забрал деньги. На часть похищенной суммы он купил автомобиль, другую часть спрятал в тайнике в арендованной комнате», — сообщили в пресс-службе УМВД ЯНАО.

 

Отдельно в полиции отметили, что подозреваемый еще несколько дней ходил на службу, пока его не уличили в краже. После этого работника уволили.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...