Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Евгения Васильева стала секретарем ТСЖ в доме, где владеет 13-комнатной квартирой

21.06.2017 / 17:14 Новости

Бывшая глава департамента имущественных отношений, фигуранта дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева стала секретарем ТСЖ в доме в Молочном переулке Москвы. Председателем ТСЖ при этом является экс-министр обороны и также фигурант уголовного дела Анатолий Сердюков.

Секретарь и председатель ТСЖ с уголовным прошлым

Васильева получила назад картины на 40 тыс. долларов

Агентство новостей «Москва» сообщило сегодня, 21 июня, что бывшая высокопоставленная сотрудница Минобороны Евгения Васильева, ранее осужденная за многомиллионные хищения, была назначена секретарем ТСЖ в доме по адресу Молочный переулок, 6 в Москве, где владеет 13-комнатной квартирой. К слову, именно в этой квартире Васильева находилась под домашним арестом, когда расследовалось ее уголовное дело о мошенничестве при реализации имущества Минобороны.

Ее бывший начальник, экс-министр обороны Анатолий Сердюков в этом ТСЖ является председателем. Как передает «Москва», Сердюков и подписал протокол собрания членов ТСЖ, на котором Васильева была единогласно утверждена в новой для себя должности.

Напомним, что в мае 2015 года Евгения Васильева была признана виновной в совершении ряда преступлений, связанных с мошенничеством в особо крупном размере и легализации незаконно полученных средств. Она была приговорена к 5 годам лишения свободы, однако в конце августа суд постановил освободить экс-чиновницу с наложением условно-досрочных обязательств.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...