Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жителя Ингушетии посадили за попытку подкупить полицейского телефоном

21.06.2017 / 11:23 Новости

Суд в Ингушетии отправил за решетку местного жителя, который попался на попытке подкупа наркополицейского. Осужденный ранее был уличен в торговле наркотиками и хотел избежать уголовного дела ценой сотового телефона, который он и предложил правоохранителю.

Взятка телефоном не прошла

Сын губернатора Тверской области Руденя задержан с наркотиками в Москве

Жителя Ингушетии приговорили к 3 годам колонии за покушение на дачу взятки. Суд установил, что мужчина в ноябре 2016 года попался на торговле наркотиками и попытался избежать следственной проверки, решив договориться с полицейским из отдела наркоконтроля.

«Находясь в здании управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Ингушетия, осужденный передал полицейскому в качестве взятки сотовый телефон стоимостью 32 тысячи рублей», — уточнили в пресс-службе регионального следкома.

Взяткодатель не знал, что он уже находится в оперативной разработке и полицейский заранее сообщил о сделанном ему коррупционном предложении. От взятки сотрудник наркоконтроля отказался, передав злоумышленника следователям.

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Самарской области местный житель также попал под суд за хранение наркотиков и дачу взятки полицейскому.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...