Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Осужденный за коррупцию экс-премьер Израиля Ольмерт попал в больницу

21.06.2017 / 08:53 Новости

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт, который в настоящее время отбывает срок за взяточничество, был госпитализирован. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на местные СМИ.

Состояние пациента стабильное

70-летний экс-премьер Израиля сел в тюрьму за взятку от застройщиков

Отмечается, что 71-летний Эхуд Ольмерт пожаловался тюремному врачу на боли в груди. Сразу после осмотра пациента доктор решил, что Ольмерт нуждается в госпитализации для дальнейшего обследования. Также отмечается, что экс-премьер находится в сознании, а его состояние оценивается врачами как стабильное.

Справка:

Пост главы правительства Израиля Ольмерт занял в 2006 году. Несмотря на ряд политических успехов, его премьерскую деятельность ознаменовала и серия коррупционных скандалов, в результате которой в 2008 году он подал в отставку. В конце марта 2015 году окружной суд Иерусалима признал экс-премьер-министра виновным в незаконном обогащении, мошенничестве при отягчающих обстоятельствах и злоупотреблении общественным доверием. С 15 февраля Эхуд Ольмерт начал отбывать тюремное наказание за совершение коррупционных преступлений. В учреждении «Маасиягу» он проведет 19 месяцев.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...