Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Торговец алкоголем на Ставрополье дал взятку борцу с коррупцией

20.06.2017 / 17:41 Новости

Жителя Ставропольского края сделали подследственным после его попытки подкупить начальника отдела по борьбе с коррупцией районного ОМВД. Мужчина дал взятку полицейскому, чтобы вернуть назад изъятый у него контрафактный алкоголь.

Взятка «не тому» полицейскому

Иностранца закрыли за взятку московскому гаишнику

Следственные органы в Кочубеевском районе Ставрополья возбудили уголовное дело о даче взятки полицейскому в отношении местного предпринимателя. Мужчина подозревается в подкупе начальника ОЭБиПК районного ОМВД.

Как установило следствие, в марте текущего года у подозреваемого была конфискована партия контрафактного алкоголя вместе с транспортом, на котором он перевозился. Желая избежать ответственности, торговец предложил 160 тысяч рублей полицейскому начальнику, чьи подчиненные задержали его товар.

Однако, борец с коррупцией действовал в рамках оперативных действий и после получения денег передал взяткодателя в руки следователей.

«В настоящее время по уголовному делу выполнены все необходимые первоначальные следственные действия, допрошены свидетели преступления, осмотрены вещественные доказательства. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в региональном следкоме.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...