Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин произвел перестановки в силовых ведомствах

19.06.2017 / 05:27 Новости

Президент России Владимир Путин освободил от должностей некоторых руководителей силовых структур. В частности, главки региональных СКР, МВД и ФСИН лишились своих руководителей. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Обезглавленные» силовые структуры

Путин уволил десять генералов

Согласно опубликованному документу в отставку отправили руководителя СУ СК по Ленинградской области генерал-лейтенанта Алексея Маякова, Начальника полиции – заместителя начальника главного управления МВД по Свердловской области генерал-майора Владимира Романюка, начальника управления ФСИН по Московской области полковника внутренней службы Анатолия Тихомирова. Также уволен Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Этим же указом президент произвел новые назначения. Главой ГИБДД стал Михаил Черников. Министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики назначен Игорь Трифонов. Появились новые начальники у главных управлений СК по Санкт-Петербургу и Красноярскому краю, МВД по Иркутской, Самарской и Ростовской областям. Назначены новые руководители управления МВД на транспорте по Приволжскому, Уральскому, Дальневосточному и Северо-Западному федеральным округам.

Напомним, в начале мая Владимир Путин также освободил от должностей ряд руководителей СУ СК, ГУ ФСИН, МВД и МЧС.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...