Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Тюменский бизнесмен ответит за желание иметь «крышу» в полиции

17.06.2017 / 13:47 Новости

Следственные органы сообщили о завершении дела местного жителя. Тот обвиняется в даче крупной взятки, которой он пытался обеспечить себе полицейский протекторат. Вскоре мужчина предстанет перед судом.

Легализация нелегальных доходов под прикрытием

Медведев заговорил об охране предпринимательства с использованием «мягкого права»

В мае 2017 года 40-летний директор коммерческой организации Тюмени, по версии следствия, передал сотруднику правоохранительных органов 300 тысяч рублей. За это он хотел получить «общее покровительство» и помощь в случае привлечения того к ответственности при легализации им денежных средств, полученных преступным путем.

«В момент передачи денег подозреваемый был задержан сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – говорится в сообщении СКР.

Отмечается, что следствие собрало достаточно доказательств и уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Бывает так, что полицейские соглашаются крышевать преступников. Ранее двое высокопоставленных полицейских в Липецкой области попались на том, что прикрывали нелегальные казино в регионе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...