Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Воспитателя колонии обвинили во взятках от заключенных, которым он обещал УДО

16.06.2017 / 15:03 Новости

В Ставрополье экс-начальник отряда воспитательной работы в исправительной колонии №6 предстанет перед судом по обвинению во взяточничестве. Следствие намерено доказать в суде, что сотрудник ФСИН получал взятки от заключенных, которым он обещал перевод в колонию-поселение и УДО.

Сотрудник ФСИН может стать соседом зэков, от которых получал взятки

Суд разжаловал экс-главу ФСИН Реймера и приговорил его к 8 годам колонии

Бывшему начальнику отряда по воспитательной работе с осужденными ИК-6 в Кировском районе Ставрополья предъявили окончательное обвинение в получении взяток и передали его уголовное дело в суд. Следователи намерены доказать в суде пять эпизодов взяточничества, совершенных обвиняемым.

Правоохранители собрали по делу улики, подтверждающие, что с сентября 2016 года по январь 2017 года экс-сотрудник ФСИН вымогал взятки у осужденных, обещая им помочь с переводом в колонию-поселение и даже решить вопрос об условно-досрочном освобождении. Общая сумма взяток, полученных коррупционером, превышает 200 тысяч рублей.

Вину фсиновца доказывает показания зэков, которые рассказали о вымогателе следователям. Дело передано в суд с утвержденным прокуратурой обвинением.

Ранее сообщалось, что на Камчатке замначальника городского СИЗО попался на растрате казенного топлива.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...