Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замком роты ДПС погорел на «пьяной» взятке

16.06.2017 / 09:54 Новости

Следственные органы возбудили в отношении саратовского сотрудника ГИБДД дело о получении взятки. За пару десятков тысяч рублей страж порядка согласился отпустить пьяного водителя.

С миром и перегаром отправил в путь

Пьяный водитель в Курской области «купил» себе уголовное дело

Утром 31 мая этого года, заместитель командира роты полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову дежурил на участке дороги на улице Техническая в Саратове. Там, по версии следствия, он лично получил от остановленного водителя взятку – 20 000 рублей.

Как обычно происходить в подобных случаях, целью подношения было несоставление протокола об административном правонарушении за якобы управление водителем автомобилем в состоянии опьянения.

«Противоправные действия полицейского выявлены в ходе грамотно спланированных и организованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенными сотрудниками территориального следственного отдела совместно с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области», – говорится в сообщении СКР.

Отмечается, что сейчас следователи занимаются выяснением всех деталей и обстоятельств произошедшего. Расследование дела продолжается.

Ранее в Таганроге страж порядка, поступившись правилами и здравым смыслом ради денег, решился на коррупцию и отпустил пьяного водителя.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...