Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Суд в Орловской области отказал брату Навального в УДО

14.06.2017 / 13:54 Новости

В Орловской области суд в третий раз отказал брату оппозиционера Алексея Навального Олегу в досрочном освобождении. Против УДО для Олега Навального выступил представитель прокуратуры области и исправительного учреждения, которые называют осужденного злостным нарушителем за занятия спортом в куртке и лежание на кровати.

Брат Навального не получил УДО

Навальному дали 30 суток ареста за несанкционированную акцию оппозиции

Урицкий суд в Орловской области отклонил просьбу адвокатов Олега Навального о досрочном освобождении или замене оставшегося срока заключения более мягким наказанием, сообщили сегодня, 14 июня, «Орловские новости«. Таким образом, в суде было отклонено уже третье прошение о досрочном освобождении со стороны Олега Навального, осужденного за мошенничество. В июне прошлого года этот же суд отказался освободить брата известного оппозиционера из-за хождения по камере в майке.

В суде против смягчения наказания выступили представители колонии и прокуратуры, которые назвали Навального злостным нарушителем.

Напомним, что Алексей и Олег Навальный были осуждены в декабре 2014 года по уголовному делу о хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше». При этом, в самой компании отрицают, что ей был причинен какой-либо ущерб, а оба брата назвали дело сфабрикованным. По вынесенному приговору Алексей получил 3,5 года условно, а Олега приговорили к 3,5 годам реального срока.

Срок заключения Олега Навального истечет 30 июня 2018 года.

Ранее ПАСМИ сообщило, что сегодня, 14 июня, суд в Екатеринбурге выпустил по УДО бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина-младшего, осужденного за мошенничество, покушение на убийство и участие в ОПГ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...