Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главу подразделения псковского УФСИН заподозрили в коррупции

13.06.2017 / 18:49 Новости

В Псковской области прокурорская проверка подвела под уголовное дело руководителя одного из подразделений регионального УФСИН. Служащему вменяется превышение полномочий за растрату 670 тысяч рублей.

Фсиновец оплатил фиктивный ремонт на крупную сумму

Хирург в челябинском УФСИН за взятку поставил зэку диагноз «на свободу»

Прокуратура Псковской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении высокопоставленного сотрудника областного УФСИН. По информации ведомства, фсиновец подозревается в оплате контракта по капремонту столовой в исправительной колонии №2, при том что никакого ремонта фактически не проводилось.

«Руководитель подразделения УФСИН, достоверно зная о невыполнении подрядчиком работ, подписал акт их приемки, в который были внесены не соответствующие действительности сведения», — говорится в сообщении прокуратуры.

В результате действий подозреваемого, из бюджета было потрачено более 670 тысяч рублей на оплату якобы выполненных работ.

В следственном комитете области по результатам прокурорской проверки возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий, ведется расследование.

Ранее ПАСМИ сообщало, что суд в Москве признал бывшего главу УФСИН Александра Реймера виновным в мошенничестве при госзакупках на сумму свыше 3 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...