Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава «Газпрома» Миллер получит 34 млн рублей в виде премии за работу

13.06.2017 / 11:47 Новости

Акционеры «Газпром нефти» решили вознаградить главу «Газпрома» Алексея Миллера за его работу на посту председателя совета директоров «ГН» в 2016 году. Миллер получит около 23 млн рублей как член совета директоров и еще 50% от этой премии за пост председателя.

С Миллером рассчитались за работу в «Газпром Нефти»

«Роснефть» увеличила бонусы своим топ-менеджерам в 100 раз

Стало известно о размере вознаграждения главы «Газпрома» Алексея Миллера, которое тот получит в «Газпром нефти», где он является председателем совета директоров. По данным корреспондента РИА Новости, акционеры «ГН» одобрили выплату Миллеру порядка 34 млн рублей.

Эта сумма складывается из основного размера премии для всех членов совета директоров, не являющихся исполнительными директорами и дополнительного 50% вознаграждения за пост председателя совета.

Первая цифра составляет 0,005% от показателя EBITDA по данным консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2016 год, который равен 456,198 млрд рублей. Таким образом, все члены совета директоров должны будут получить по 22,8 млн рублей. Сам же Миллер дополнительно будет вознагражден еще 11,4 млн рублей.

В прошлом году Миллеру предлагалось выплатить около 30 млн рублей, тогда как остальным членам совета директоров по 20 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...