Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава нижневартовской нефтяной компании задолжал сотрудникам миллионы рублей

13.06.2017 / 09:58 Новости

Следственный комитет по ХМАО и Югре сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы» в отношении руководителя ООО «ЮграБурСервис». Глава компании, имея опыт финансовых махинаций, скопил «солидный» долг перед подчиненными.

Деньги на зарплаты были, но ушли не туда

В Смоленской области завели дело о полной невыплате зарплаты работникам предприятия

По версии следствия, руководитель ООО «ЮграБурСервис» (сфера деятельности – строительство и ремонт нефтяных и газовых скважин, – ПАСМИ) с ноября 2016 года по конец января 2017 года не выплатил зарплату 9 работникам.

«При этом, на счетах организации имелись денежные средства, однако они направлялись на другие цели. В результате действий подозреваемого перед работниками образовалась задолженность на сумму более 3,8 миллионов рублей», – говорится в сообщении СКР.

Сейчас следователи занимаются проведением ряда экспертиз. Выполняются другие следственные действия. Принимаются меры для возвращения сотрудникам компании честно заработанных денег.

К слову, в этом году руководитель компании уже привлекался к уголовной ответственности. В марте 2017 года в суд попало дело, в рамках которого ему инкриминировалось «невыплата заработной платы» и «уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере».

Ранее на другого главу предприятия – гендиректора рязанского сельхозпредприятия также завели уголовное дело о невыплате зарплаты.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...