Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Алтайский сервис центр «Автомобильный» наказан за взятки

13.06.2017 / 07:29 Новости

В Алтайском крае юридическое лицо по постановлению прокурора привлечено к административной ответственности за коррупцию. Об этом сообщает надзорное ведомство. Работник компании подкупил местного чиновника и за это наказали, в том числе компанию.

Договор подряда за мзду

В Красноярском крае компанию наказали на 1 млн рублей за коррупцию руководства

По итогам антикоррупционной проверки ООО Торгово-сервисный центр «Автомобильный» привлечено к штрафу за незаконное вознаграждение от имени юридического лица.

Установлено, что с июня по декабре 2015 года управляющий ООО Торгово-сервисный центр «Автомобильный» передал должностному лицу Государственного унитарного предприятия «Рубцовское дорожно-строительное управление № 6» 350 тысяч рублей. Эта сумма была платой за помощь с договорами подряда и поставки автомобильных запчастей.

По этому поводу прокуратура Рубцовска возбудила в ООО дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

«По результатам рассмотрения административного материала в суде юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей», – говорится в сообщении прокуратуры.

Ранее в декабре 2016 года приговором Рубцовского горсуда работник дорожно-строительного управления осужден за получение крупной взятки и получил 5 лет строгого режима.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...