Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Директор МУП в Кировской области фиктивно получала зарплату своих подчиненных

09.06.2017 / 15:55 Новости

Директора МУПа города Котельнич в Кировской области стала подозреваемой в уголовном деле о подделке документов. Чиновница вместо своих подчиненных расписалась в ведомости о получении зарплаты, которую ее сотрудники даже не видели.

А деньги где?

Отец Захарченко намерен вернуть 4 млн рублей фиктивной зарплаты

«В 2016-2017 году подозреваемая, будучи в должности руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий города Котельнич изготовила поддельную платежную ведомость, в которую поставила подписи за сотрудников предприятия», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кировской области.

На эти махинации директор предприятия пошла, чтобы не получить выговор за невыплату заработной платы сотрудникам МУП в ходе проверки надзорных органов. Чиновница внесла в ведомость сведения, согласно которым ее работники получали зарплату в размере около 14 тысяч рублей. Однако на деле сотрудники не получили эти деньги до сих пор.

Ведется расследование.

Ранее сообщалось, что в Башкирии директор института трудоустроил одного из преподавателей вуза на профессорскую ставку без ведома самого преподавателя. Все полагающиеся профессору деньги злоумышленник присваивал себе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...