Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Послужной список» директора Краснодарского водохранилища пополнился еще одной взяткой

08.06.2017 / 11:05 Новости

Следственные органы в Краснодарском крае возбудили новое уголовное дело в отношении директора регионального водохранилища, ранее обвиненного в организации дачи взятки. Правоохранители установили, что обвиняемый не только передавал, но и сам брал взятки за помощь в получении разрешений на разработку недр.

Одно уголовное дело превратилось в два

В ГД не согласны со строительством яхт-клуба на Клязьминском водохранилище

Директора государственного предприятия «Краснодарское водохранилище» обвинили в получении взятки. Ранее служащий уже стал фигурантом уголовного дела о предложении посредничества во взяточничестве, а теперь в его «актив» добавилось еще и получение взятки лично им.

Напомним, что в середине мая 2017 года директора водохранилища арестовали по делу о посредничестве во взятке. По версии следствия, чиновник за 10 млн рублей предложил предпринимателю, занимающемуся добычей полезных ископаемых, получить лицензию на работу в двух месторождениях. Эти деньги обвиняемый должен был передать руководству регионального Минприроды, но был задержан оперативниками при получении первой части суммы в размере 3 млн рублей.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела, следователи установили факт взяточничества, в ходе которого обвиняемый получил 3,9 млн рублей за помощь коммерсантам в получении права на разработку другого месторождения.

Сейчас оба уголовных дела объединены в одно, продолжается расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...