Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Жителя Самарской области отправили в тюрьму за «смесь» коррупции с наркотиками

08.06.2017 / 07:29 Новости

Областная прокуратура сообщила о том, что за приобретение и хранение наркотиков, а также за покушение на дачу взятки осужден житель области Павел Сурков. Реальный срок в колонии мужчина получил за желание откупиться от полицейского, который поймал его на «горячем».

Купил кайфа и был пойман на этом

Житель Приморья, испугавшись статьи за наркотики, сунул полицейскому откуп

Судебным следствием установлено, что Сурков, в районе привокзальной площади поселка Безенчук Самарской области, у неустановленного лица незаконно купил 5 пакетиков с «карфентанилом» с общей массой не менее 2 граммов. Сразу поле этого он был задержан сотрудниками полиции.

На следующий день, в надежде уйти от ответственности, он пришел в О МВД России по Безенчукскому району и при беседе с начальником отдела передал тому 20 000 рублей. Деньги он положил на рабочий стол правоохранителя. Однако полицейский от денег отказался.

В суде подсудимый признал свою вину в полном объеме. Суд учел все обстоятельства и признав Суркова виновным, назначил ему 8 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Более мягкое наказание понес ранее житель Приморья, который также попался на взятке за наркотики. Ему присудили штраф.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...