Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жителя Самарской области отправили в тюрьму за «смесь» коррупции с наркотиками

08.06.2017 / 07:29 Новости

Областная прокуратура сообщила о том, что за приобретение и хранение наркотиков, а также за покушение на дачу взятки осужден житель области Павел Сурков. Реальный срок в колонии мужчина получил за желание откупиться от полицейского, который поймал его на «горячем».

Купил кайфа и был пойман на этом

Житель Приморья, испугавшись статьи за наркотики, сунул полицейскому откуп

Судебным следствием установлено, что Сурков, в районе привокзальной площади поселка Безенчук Самарской области, у неустановленного лица незаконно купил 5 пакетиков с «карфентанилом» с общей массой не менее 2 граммов. Сразу поле этого он был задержан сотрудниками полиции.

На следующий день, в надежде уйти от ответственности, он пришел в О МВД России по Безенчукскому району и при беседе с начальником отдела передал тому 20 000 рублей. Деньги он положил на рабочий стол правоохранителя. Однако полицейский от денег отказался.

В суде подсудимый признал свою вину в полном объеме. Суд учел все обстоятельства и признав Суркова виновным, назначил ему 8 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Более мягкое наказание понес ранее житель Приморья, который также попался на взятке за наркотики. Ему присудили штраф.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...